注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

尊师重道结硕果篇之一  

2009-11-18 12:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      敬爱的吴志文老师,您的师爱和师恩无不牵动着每一个被您受教过的学生,这足以证明您是一位博学,博爱的,深受同学们的爱戴的教育专家。您对教育事业的热爱,执着,追求完美,以教育为己任,毕生奉献与教育事业,永远是同学们津津乐道的话题。您的唇齿相依的师生情谊,让人刻骨铭心。

       您身教重于言教,您不但会做事,更会做人的榜样,是我们学习的楷模。您“活到老,学到老”,“与时俱进”,仍然活跃在网坛上,学习知识和运用现代网络科技,与同学们的心灵,信息和教学上进行沟通,您永远是同学们的良师益友。

       我虽然不是您昔日的学生,而今有幸受教于网络上,亲身受教于您对祖国的优秀文化——诗词的精辟诠释,受益匪浅。这真是我下半生的一大爽事,快事;真是有回到“读书时”的感觉,真是棒极了!

      您的深刻教诲,令人难以忘怀;您可嘉的精神,令人敬佩。您像钻石般的美丽,不因时光的流逝而褪色,相反会散发出魅力四射的光芒,影响和照耀着一代又一代的接班人。让桃李层出不穷,茁壮成长,青出于蓝而胜于蓝,结出丰硕的果实。

       藉此机会,谨向吴志文老师,董润根老师(物理科),邓立忠老师(广州重型机械厂工人老师,数学科),何慧萍老师(班主任,政治科),范镇荣老师(语文科),李珍老师(英语科),梁老师(数学科),钟老师(历史,地理科)和马蜀平辅导员等等老师,致以最崇高的敬意!最深深的谢意!

  最真诚的问候和最迟来的补祝——“教师节快乐”!

                                                                                        彩贤敬上 澳洲悉尼

                                                                                          2009年11月16日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017