注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

各有千秋、异彩纷呈  

2009-11-23 21:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“38中七六届同学的博客”——好像社会大学的语文科,有很多优秀的文章,绚丽多彩,各有特色。拜读后,获益良多……

吴志文老师:字里行间动之以情,晓之以理,无不渗透其优秀的个人品格。与时俱进,永不落伍的网上冲浪的佼佼者。与您的网上接触,是值得回味的……

永康同学:文笔流畅、秀丽、精练、寓意深刻,有很深的文学底蕴,值得珍藏。

维佳同学:文章优秀、有外交官的风范,是文章的积极撰写人。又像蜜蜂一样的勤奋,穿梭于海内外同学的连结上。“班长”一职,非您莫属。

迅荣同学:昔日叱咤 在体坛上的健将,如今默默耕耘的优秀园丁,也诗兴大发!真是好样的!

瑞林同学:坦率、执着、锋芒“笔”露的风格,与众不同的豁达文采,无愧于“语文科代表”,是忠于职守的记者人选。(说句悄悄话,小时候,您写的“我的同学”一文的手抄稿,至今我应该还珍藏着。)

启良同学:独特的、超人的记忆力,是校史、师生史的清晰的叙述者。文章可读性强,历史价值高。我猜您应该是语文科优秀生吧?也是一位“语文科代表”?

马健同学:文章不错,有外交部新闻发言人的味道,值得留意和欣赏。

坤红同学:遗憾!未能如愿拜读您的大作,实属遗憾!记得在读小学的时候,我就觉得您,好像个语文老师,咁有水平;您更是毛稼生老师最喜欢、最得意的门生——“语文科代表”。如今“沉默是金”的您,可否奉献您的心得,以慰藉渴望甘露的小草的心灵,谢谢!

(排名不分先后)

在博园还有很多很好的诗句、文章和一言一语的,犹如海滩拾贝、五光十色、色彩斑斓、小巧玲珑、爱不释手。再谢谢博园!谢谢各位的墨宝!

真是依依不舍、意犹未尽啊!再进一言:更期待更多的同学参与进来,各抒已见,畅所欲言,取长补短,克服困难,解决问题。“剑出鞘才会发亮”,让博园发扬光大,带给大家更多的欢乐!更多的所求所想!更多的互帮互助!更多的资源共享!让我们的博园成为“人脉速增,财富倍增;校知名度递增、社会价值激增,国家利益必增”的乐园。

更更期待阁下的鼎力支持与参与!三谢!三谢!

 

                                                                                           彩贤(和平)敬上

                                                                                               写于澳洲悉尼

                                                                                              2009年11月8日

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017