注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

读您千遍也不厌倦  

2009-11-05 23:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

茂密的绿色枫叶,掩影在半空中。嫩绿的小草;黄菊的点缀;春意缭绕的朦胧美;一望无际的绿地。绿色是这样给人以宁静、和平、环保;是这样给人以生机勃勃、奋发向上;这就是我对绿色的诠释。

    诗句般的大字,醒目地道出了博客的主题:“记录与青春有关的日子 – 那片笑声让我想起那些花,在我生命的角落为我静静开着……”。

   “让我们荡起双桨”的美妙歌声姗姗而来,音乐,诗情,画意,给人一片心旷神怡,鸟语花香,春意盎然的遐想…… 而这就是“38中七六届同学的博客”给我的第一感觉。

 “博客”办得很好,很成功,让我们这些海外赤子,从五大洲四大洋重投母校的怀抱,重进时光的隧道,重温那属于我们自己的温馨和美好的童年……。

 首谢:班长维佳的极力推荐我浏览这个博客,不看不知道,一看吓一跳,一看就深受感动!

 再谢:我要衷心多谢那些为博客默默耕耘的开拓者 — 那些无名的英雄。这样浩大的工程,没有您们的刻苦钻研,努力工作,辛勤付出,不断改进,就没有今天的沟通平台;就没有这个再教育工程 – “网上38中学”。谢谢您们无私的奉献您们的时间和精力。藉此机会,我向您们这群伟大的义务工作者致敬!

 三谢:各位老师,同窗好友,积极地撰写文章或者只言片语,在这个博客各抒己见,互相交流,真是百花齐放,争妍斗丽!

 前天我从下午 2:30浏览博客到晚上7:25,在这里我流连忘返、废寝忘餐、一鼓作气、一气呵成阅读了所有的文章。阅后感觉心情愉悦,热泪盈眶、热血沸腾……

 真是读您千遍也不厌倦!

 I Love You So Much! 博客,我爱您!三十八中学

                                                                                                                    卢彩贤(和平)

                                                                                                                             写于澳洲悉尼    

                                                                                                                                   十一月六日零晨   

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017