注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

再谈3876  

2009-11-06 12:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 噢!我们的3876博园总点击量超20000了。

今天“火爆”的3876实在令我意想不到。

记得两个多月前,8月8日参加了《跨越半世纪、同窗聚友情》顺德大聚会活动,有来自343869的76届同学共230人有多,在浩浩荡荡的大队伍中,3876学友占的比例却连个零头都未够呢。

还记得当时唯一参加聚会的38何慧萍老师的一句话:“今次38的同学来得太少了,希望日后要组织多些同学参与聚会啊……”,亲历了这次聚会的几位38有心同学记住了这句话。

于是乎,有了8.22好好酒家的聚会晚会,原意拟二十多人的小聚,一下子到了七十多人,又是一个意想不到。

感染到广大同学的满腔热情和时代网络的启发:

8月28日,3876诞生了。

再记得初时的3876板面是一个鲜红的火炬,意在火种己点,将在五湖四海燎原。再是一片青竹映翠,意在静静等候各方燕子的归巢。现在我们可在电脑旁,踏着怀旧的自行车,慢慢休闲地追忆着3876一路走过来的时光和趣事……

8.29.第一篇日志拉开了情感的帷幕,触动了心灵之窗,点燃了怀旧之火。

9.18.一份通知、一个手机短信,更是吹响了世纪大聚会的号角,将11.29的讯息传遍城里城外,海内海外。                                                                                                                                                                                  9.29.一曲《但愿人长久》,动人的歌声从此伴随着3876,将大家带进一个全新美妙的视听空间。               

10.5.增设的一个寻友栏目,使迷途失散多年的燕子归来了,不少学友己提前在3876里畅叙一番、意犹未尽。                                                                                                                                                                                11.29的临近,组委会的筹备工作更是密锣紧鼓了。我相信:天时地利人和,有辛勤的耕耘,必有累累的硕果。

                       在此,感谢所有热心兼有心的学友们感谢3876

                                                                                                                             

                                                                                                                           马健11.6

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017