注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2009-12-02 00:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢信

 ——致GZ3874全体师生

丹桂飘香、秋风送爽,

师生荟萃、欢聚一堂。

1129我们热切期盼的GZ3874同窗大聚会在各方的努力下终于大功告成,老同集结重逢,师生欢聚同庆,兴奋热烈、浓情洋溢,这确是一次历史性的同窗学友大聚会,是一个令人感动、快乐、难以忘怀的校友盛会,聚会的成功有赖于天时、地利、人和。

这天阳光明媚、风和日丽,刚送走前段日子突然而来的早冷低温天气,深秋的凉风又驱赶了上周南方回暖的灰霾迷雾,正好清风送爽,气候宜人,十分适宜户外活动。分隔多年,难得相聚,南天白云的,拍张相留念都会人靓景靓,真是天公作美,乃天时也,先要感谢上天天赐良机。

聚会选点城中西关,交通便利,南国风情浓郁,秀丽的荔湾湖公园,百花争艳,绿树成荫,湖光色,风景如画,确实是个久别重逢、聚旧联谊的好地方,更主要是活动之地,主人热情周到,服务到家,为聚会顺利进行提供了良好环境,乃地利也,非常感谢地主所尽之谊。

合天时,有地利,最主要还是人和。昔日同窗分离几十年,今朝盼望重逢相聚,正是因为有师生们这份真挚的浓情厚谊,有你们二百多位同窗学友积极的支持和热情的参与,有伍拾位海内外师生慷慨解囊出钱出力赞助才使这次世纪大聚会进行得顺利、精彩,取得成功;天地间,人和贵,衷心感谢你们对我们的信任和支持,同时亦非常感谢当天的全体工作人员,是他们的辛劳才使得聚会有条不紊,确保顺利进行。

我们知道,受制于时间和经费,同时亦局限于我们的经验和水平,这次大型的聚会肯定还有好多方面我们做得未够,或许还不能满足你们的厚望,但只要你们能感受到我们一番真心实意就足以令我们觉得这些日子所付出的努力值得了,只要这次活动能为你们平常生活带来点开心快乐亦足以让我们为自己所做的一切感到无憾无愧,你们的宽容和理解将是对我们最大的欣慰和激励,我们会继续将收尾的事情做好,以给大家一个尽善尽美的结局。

11.29—这一天我们将会铭记,这一天将会为我们的友情添下浓浓的一笔,再次深深地感谢各位老师、各位同窗学友对这次活动积极的支持和热情的参与。

 

致歉:

由于我们的准备工作未做好,受制于现场条件所限,原计划在聚会现场进行的与海外同学视频联谊项目不成功,无法让海外同学一齐参与现场活动,感受现场聚会的气氛,令人失望,仅此深表歉意!

 

 

           广州市第三十八中学

           74年初中毕业同学会(筹备小组)

             2009121

 

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017