注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2009-09-24 22:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为丰富11.29师生聚会的活动内容和计划制作纪念相册需要,现向各位同学和老师,展开征集旧照片和旧纪念品、小礼品的活动。敬请大家踊跃提供有关收藏物件。 

1.      征集内容:  A 、就读期间或工作期间各阶段的旧照片,毕业合照,各种活动合照,个人和师生照(黑白和彩色照片均可)。具有纪念意义和历史意义的各种纪念品,如:徽章、诗集、习作、教案、同学名册、毕业证书、各种奖状等。或任何与学校和师生有关的特殊纪念品等。

B 、各式小巧精美、价廉实用的工艺品日用品等。(用作活动期间抽奖的奖品)。

2.      征集目的和用途:增加电子相册内容和丰富11.29师生聚会的活动气氛,计划分批制作纪念相册或DVD影像资料档案等(视经费而定)。 

3.      征集范围:1974年第三十八中初中毕业和1976年第三十八中高中毕业的全体同学和曾在这期间任教的老师、辅导员及校领导均可参加。同时,也呼吁现侨居于海外的学友和老师积极参与,请提供一些在海外侨居生活和工作的影像资料。

4.      征集方案和联系方式如下:

a.       可将有关照片扫描或返拍后直接发送到公共邮箱:gz381976@163.com.

b.      将有关照片扫描或返拍后存入u盘,联系下面的同学.

c.       将有关照片或纪念品、礼品备妥,我们集中约见时间进行返拍和扫描。

联系人:麦小桥:33034865       冯彦桦:83547856

吴迅荣:13903058273    马健:13808880808 

5.    截件时间:2009年11月10日 

 

                                                                                                广州第三十八中学、第四十六学

                                                                                                                   76届同学会

                                                                                                                 2009年9月25日

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017