注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

来自加拿大的信  

2009-09-25 12:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的同窗好友们:您们好!

   首先我衷心感谢建立互联网同学博客、组织同学聚会的有心同学们,有了互联网,令我们这些海外游子获得莫大的心灵慰籍,这也是我们这些步入中年的同学最好的礼物。

  吴志文老师、黎景祺老师,您们曾经是我的班主任,昔日的栽培之恩我永记难忘。在此,遥祝老师身体健康、心想事成。

  少年时代的点点滴滴看似平凡,但极之亲切。承蒙上天恩赐,我们有幸在校园结缘,昔日学习时嬉戏之情仍历历在目,如今我们分布在五湖四海,为前程、为家庭奔忙,虽然甚少见面,但同学的情谊永存心中,拜时代进步所赐,使我们虽远隔万里之遥,仍仿如咫尺之间,让我们的友谊长存。并祝大家在11.29大聚会有个精彩愉快的一天。

                                                                                                                   38中76届学生   谭穗香   

(注:吴老师旁前排的是我本人)                                                     2009.9.23于加拿大温哥华来自加拿大的信 - gz381976 - 38中七六届同学 的博客

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017