注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

满月  

2009-09-28 23:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是个值得纪念的日子,因为我们38中学七六届同学的博客和相册诞生满月了。这个令我们魂牵梦萦的精神家园建立时光虽然短暂,但博客每天的访问量与日攀升,每每浏览阅读热心同窗学友的篇篇佳作;每每发现海内外的同学们不断上传的张张已泛黄的旧照,都勾起我们许多青春岁月的深深回忆和无尽的情思,既有怀恋又有感叹,既有欢乐又有思素……

同学博客家园和相册乐园的建立,让各位同窗旧友重新欢聚一堂,让我们充满欣喜地诉说光阴的故事,让我们尽情地抒发自己最真的情怀,释放现实物化社会中许许多多精神生活的压力……

经历了不少艰辛的路程,我们终于又能在此相会和重新集合出发。我们应该衷心感谢悉心创建和热情支持这片精神领地的热心同学和老师。正是由于他们默默的辛勤耕耘,正是由于他们无私的支持和奉献,才会让博客这片锦绣田园充满朝气,郁郁葱葱,气色迷人,才能让我们一起见证精彩和感动。

衷心地向各位同学博友问好,我们热切期待您们的继续支持,热切期盼我们在此有无尽的约会,…….

(小数据:在这短短的三十天里记录了2890多次的点击。每天平均97人次。最高的一天达328次。)

        

                                                                                                                          FYH                                                     

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017