注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

无题   

2009-10-15 00:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在博客上拜读了冯启良同学的《向老师致敬》系列文章及方瑞林同学的《聚会随想》,感觉真好,一下子让我赚了两忆,一忆是成长的回忆,一忆是美丽的记忆。

    到现在我们这班同学己年达五十,走过了酸甜苦辣的日子,在人生的道路上留下许多灿烂的足迹,足以让我们感到自豪。前几次小聚会部分同学虽然33年,23年,13年,3年未曾见面,但一见面感觉还在。有讲不完的以前事,谈不完的今后事。

    同学的聚会是喜悦的,那是大家彼此还没育忘记,心中依然怀着对老同学的一片情深,道别后还有思念和牵挂……。我们应该珍惜每一次的聚会。

    在此,呼吁广大同学积极参加我们11月29日下午的大聚会,去赚进两忆,寻找失去的感觉,表达未表达的……。

                                                                                                             梁维钥

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017