注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

我的感言  

2009-10-04 15:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是中秋,籍此明月皎皎的佳节,祝愿所有同窗好友开开心心、人月两圆。

   中秋年年有,今年却不同。我们海外同学有了博客乐园的相伴,节日过得特别开心,特别有意思,每天都有新的讯息、留言、寻友,祝福声声让人深深感动。

   看到“美加38中76届同学通信录”,知道我们很多同学在美国,而我们有几多同学在加拿大呢?在此,我呼吁在加拿大的同学快上来我们的博客乐园吧,令你们有意想不到的收获。如有在温哥华的同学,请在博客乐园上留言或联系我。电话是:(604)833 8862。

   借此,多谢吴志文老师、关丽明、梁千红、马健、何丽萍等同学的问候和祝福,并想寻找黄松荣、张丽萍、杨燕云同学。

                最后祝大家健康、快乐每一天!

                                              

                                                                                                   谭穗香

                                                                                           2009.10.3中秋之夜

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017