注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

再聚会----wxr  

2010-01-15 00:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                再聚会

1129已落幕。聚会看似结束。其实不然,那一天是我们的开学大典,大家请看看我们的课堂多么的活跃,多么的欢快。一篇篇言词优美赏心悦目的好文章。课堂上同学们拥跃发言,有不同的观点一起讨论,还争论不休。课后又相继留言。更有同学将心里话用精妙的诗句演绎。开心欢笑。

过去上学求知,今天论叙人生;过去年少无知,今天谈古博今;过去打闹嬉戏,今天功成业就。

我们的博园热闹非常,不但有软件工程师加盟,亦有海外飞仙云中来到访。虽是勿勿过客,但也雁过留声。名满江湖的小龙女也从香闺飞出会友。更有濠江绅士踏园寻香。博园枝繁叶茂,繁花似锦。燕子园中筑巢,金丝雀在此高歌。七姐妹八兄弟大哥大嫂兄弟姐妹夫妻畅叙一堂,博园不但是个大家庭,更似一个大家族。我们又一次聚会。

这一切都会带给我们美好的回忆。

                                                          同学  吴迅荣

                                                                                                                           2010/1/15  零晨

 

 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017