注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

新年倒数  

2010-01-04 13:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年倒数

 

新年到来了,2010年一个充满希望和活力的新年。在2009年最后一个晚上,我同一班良朋好友相约倒数迎接新年。室外寒风冷雨,室内欢歌燕舞,举杯开怀畅饮,叙旧笑谈人生,一群不已年青的同窗,却毫不落伍去追赶潮流,以年青人一样的生活方式,挨更抵夜、通宵达旦来迎接新年,潇洒IN一把。确实,这送旧迎新的聚会热情快乐的氛围会令人忘掉了烦恼,忘却了年龄,忘记了疲倦,激情澎湃,纵情不羁,难怪世界各地新年倒数的大PARTY都是那样激动人心,多想有机会能置身于N.Y.时代广场看着水晶球落下与百万人倒数狂欢,那就经典不过了。终于,离2010年还剩下了5秒,在众人齐声高呼着这短短的5秒时,我忽然思绪飞驰,遐想着……

 

5

 突然我脑海里隐隐约约出现了许多2009年的事情,象放电影似的,最鲜明的就是11.29同窗聚会那盛况情景,师生阔别再聚那亲切开怀的笑容,同窗久别重逢那兴奋真挚的情感,一闪一闪地展现,不一会,脑海里闪过5个大字:美好的回忆,顿时感觉到一种甜蜜,一股冲上心头的暖怀,一种令人激动得有点热泪盈眶的感动,这种感觉让我从记忆中搜索着即将过去的2009年所发生过的种种开心、愉快的事情。

 

4

哎!2009年确实要走了,抓不住时光的流去,空留下声声的叹息;2010年确实要来了,还未来得及做好准备,只赢得人们阵阵的喝彩。2009年留给我的是美好的回忆,2010年带给我的是无尽的遐想。

 

3

新年来了该怎么过?真不想让时间又白白溜走,此时,我想起了朱自清的《匆匆》:我赤裸裸的来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?是呀!为什么?我不止一次的反问自己。

 

2

呵呵,醉了!此地是何处?今夕是何年?怎么啦?我的思绪怎么这么乱,分不清时间、地点了,周围熟悉、可亲的面孔,开心快乐所焕发出年青了十年、二十年的灿烂笑容,不是回到了从前的校园吗?青春年华曾经的人、曾经的事在闪现……,高呼地喊着倒数又把思绪拉回当前,相拥倒数,追逐新潮,还以为到了时代广场众人齐欢……尽管2010年已经快来了,可我多想这飞快的1秒钟能放慢下来,等等吧,请不要走得这么急!

 

1

 天呀!就到了,我怎么啦?情不自禁地高呼着,不再矜持,失去稳重,好像小伙子那样冲动,兴奋得令人忘乎所以,又是新的一年来到了……

 

Happy New YEAR

 哈哈!新年钟声敲响了,2010来到了,许愿吧,祝福吧,I love you!

 

满城烟花飞扬,

满城欣喜雀跃,

满城欢歌笑语,

满城幸福荡漾!

新的一年开始啦,祝大家新年开开心心,快快乐乐,顺顺利利,事事如意!

 

 

                                                                                                                 迎新倒数.KK

                                                                                                                     2010.1.3

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017