注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

送旧迎新  

2010-12-31 14:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送旧迎新

 

 时钟摆动,又到年关,向左是旧岁,向右是新年。左边这一年你过得怎么样,是风生水起、左右逢源,还是柴米油盐、左右为难?右边这一年你又有什么打算,是再接再厉、高歌猛进,还是痛改前非、重新做人?是该冷静下来想一想了。左边是终点,右边是起跑。把旧岁已经和未竟的事情写下来,朝花夕拾;把新年计划和希望的生活发上去,立此存照,就在微博。

――引自微薄《左右这一年》

 

又到送旧迎新的时候了,总结和愿望自然而至。回首过去,您有什么感动和难忘的往事?展望未来,您又有什么计划和愿望的心声?我们亦跟跟潮流,不止于围观,都上来博客讲讲这《送旧迎新》话题吧,就算简单一句祝福或许愿,传递友情,互相关爱,都会令我们足以感到这园地就是我们GZ38温馨的家园。

 

                                       GZ381976

                    2010-12-31

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017