注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

浓浓的"雪情"浓浓的爱  

2010-04-17 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                浓浓的"雪情"浓浓的爱----
       虽然我自娱自乐自恋雪,亦虽然我已回复了"盲雪"的疑问,但一个纳闷一直在我的脑海里盘旋?点解不可以反季节呢?好!我要去找答案  ......  
       经"迅雪"的指引,我去寻找"K雪"诗人的雪迹。哗!我有一个意外的发现:另有一番"众雪成城"的雪景,真是把我惊呆了!
       在这里,原来早有一群"勤雪"乐开了锅!
       在这里, 从"迎雪"的那一刹那起(2010-01-02 13:45 pm)至"小雪 "  (2010-01-09 22:51 pm)止。在短短的时间里,共有34朵 "雪花"纷至沓来,凝聚、绽放;尤以7日创出了单日的最高记彔,共有17朵"雪花。"
      在这里,有一种势不可挡的狂风暴雪式之势,席卷全球,堪称博园一绝!
      在这里,场面宽广、阵容強大、声势浩大、令人乍舌!
      在这里,"众雪"均是各自各精采,文字水平之高,个个都是大师级的文学家。
      在这里,同学间互帮互助、互敬互爱之情感,表现得淋漓尽致,上演了一场"众雪纷云"的感人至深的的大剧集!
    "咙"!一声春雷震天响,它提醒了迟来的"彩雪",春光明媚春天已经悄然到来!           
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017