注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

再度感动  

2010-05-29 00:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再度感动

曾记得那热切盼望的倒数日子,迎来了1129的师生大聚会,那时那刻,的确让我们感动了一番,场面的盛况大家也许还沥沥在目、记忆犹新吧。至今,刚好整整半年时间了,时光就是这样不知不觉地流逝,但它留下的不仅仅是脑海里的回忆,更多的是内心那种向往,那份感动。

作为思想上、情感上、心灵上沟通的桥梁,我们GZ3876博园一派百花齐放,百鸟争鸣景象,且越来越精彩。博园在不断成为我们启动思绪,传情达意,触感心灵的原动力,延续着我们这份同窗共桌学友之缘,有你陪伴着我们在这漫漫人生路上欣然共度,这情、这意,实在令人欣慰、令人感动。

在这里,我们寻回了被“偷”走岁月的感悟,找到了当年珍贵的旧相簿、《诗刊》集,知道了多年失散的同窗学友音信,点到了自己心怡的爱曲,品阅到妙笔生辉的诗句,搜寻到方圆大地的美丽风光,回味到南北各处的地道美食。在冬天我们赏到雪意,在春天我们赏到草绿。在这里,有母亲节的笑容,劳动节不劳动的快乐,有海外同学纽约大聚会的欢声,有城内大夫山下烤火旁的笑语……,这一切都留下了一幅幅喜悦的剪影。

半年来,园丁们辛勤的耕耘劳作大家有目共睹,你们像美丽的“串珠”天使,能将五光十色的彩珠串出绚丽的彩色长虹,描绘在我们园地的辽阔空间,今天,望着这多姿多彩的GZ3876,怎不令我们再度感动。感谢你们!

有感1129时过半年间。

                                                                                                                  MAJ                                                                                 

再度感动 - gz381976 - 38中七六届同学的博客

                                                                                                                                                             MAJ

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017