注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

我们与你为邻  

2010-06-07 23:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们与你为邻

 

 今日高考作文题目是《与你为邻》(广东区),个人认为这题目比较贴近生活,立意姿态较低,容易入题发挥,希望你――参加高考的孩子能心定自如,发挥出色,取得满意的成绩。

 这几年,我们好些同学的孩子都陆续走进高考,今年相信亦有不少,一年一度的高考不单是你家的事,亦是我们大家所关心的事,如同我们博园的宗旨一样,虽然我们分散各地,甚至天各一方,但有这博园沟通平台,可以拉近彼此距离,找到我们共同话题,走进这熟悉家园,就好像同住一条街一样,不分远近,没有阻隔,天涯若比邻。老同,如果你家有孩子要高考,我们一定会为你祈愿,为你祝福!

 邻即傍,与你为邻即与你靠近。我们希望同窗学友如同左邻右里,彼此关怀互爱,守望相助。今日,我们衷心希望你家里参加高考的孩子,在高中拼搏的路上,为面对人生第一大考所付出的努力得到应有的回报,天谢酬勤,艰辛的日子与阳光为邻,人生的拼搏与美好为邻,生活的前行与快乐为邻。

 预祝你们参加高考的孩子心想事成,马到成功,高考一切如意顺利!

 

                                                                                                 街坊邻里.KK

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017