注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2010-09-01 21:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通      知

        为丰富我们的文娱活动特意组织34中76届(包括原34中74届初中)、38中76届(包括74届初中)举行羽毛球友谊对抗赛,时间定于九月十二号星期日15-17时,地点是西郊游泳场羽毛球馆。
        我们希望3876届同学积极响应,并通过这次活动增进3476和3876两校同学之间的友谊。为此,我们组建临时备战小组。成员有:吴迅荣、刘伯园、伍一凡、冯彦华、麦小桥、容向青、刘小萍、梁维钥。   

       现在备战小组呼吁:38中76届同学(包括74届初中)对羽毛球善战者、爱好者和支持者请踊跃报名,报名同学可以在博客留言板或本通知的评论栏以及3876Q群报名,也可以打电话给以上小组成员。参与包括运动员及啦啦队员,男、女同学均可参加。请各位同学互相通知。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017