注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

祝福2012  

2011-12-30 15:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福2012

 

年华似水,2011年稍纵远去。走过2011,我们同学这个特别的群体有过不少喜事和开心事,2011写满了我们同学喜悦欢聚的一页,最难忘的是今秋九月海内外同学和老师开心愉快的中秋团圆大聚会。这是毕业三十五年后,我们同学、师生的一次隆重的盛会,也是我们人生走过千山万水的又一次难得的相逢。这次美好的相聚,将会激励和温暖我们的一生,成为我们永恒、快乐、温馨的回忆。

 

人生的日子不断流过,中年沉浮,岁月渐老。但不老的是天空,不老的是我们的友情,不老的是我们珍贵的缘份。展望2012,衷心祝福我们的友谊日新,缘份常绿。祝福各位老师和同学:新年大吉,充满朝气,生活幸福,喜悦无忧,身体健康,心想事成。

 

亲爱的同学,不管你的2011是如何度过,也不管你的2012又是如何开始。记住:累了别逞强,赶紧歇会!烦了别闷着,赶紧找乐;困了别硬撑,赶紧早睡!想了别不说,赶紧联系!乐了别独吞,要共同分享!

 

2011年还有一天要结束了。即将翻开崭新的日历,无论此岸,不论彼岸,让我们共同祝福我们未来的日子,2012不是世界末日,切勿伤悲。

 

2012我们有什么新的希望?2012你有怎样的憧憬和期待?请大家赶紧上来许个愿,写上您对2012的虔诚祝福吧!

 

祝福你,祝福2012

 

                                                                                               GZ381976

                                                                                               2011.12.30

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017