注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

我们的感怀  

2011-09-12 18:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的感怀

各位尊敬的老师、各位亲爱的同学
    在中秋佳节喜庆团圆前夕,我们一起相约开心地回到了穂城温暖的怀抱,共同出席"2011海内外同学中秋联谊联欢活动",我们终于在团圆之日重逢相聚了。这几天,热情,欣喜,开心,快乐和笑容簇拥环绕着我们,我们尽享着老师和同学的炽热温情。我们太幸福了,我们真的太开心了!
    我们想要说的话有太多,太多了。我们想要感谢的老师和同学也实在是有太多,太多了,千言万语也无法表达我们此刻激动的心情和对你们深深的谢意。
    我们将有太多美好的回忆,我们将一起共同珍藏这次无比欢乐温馨的中秋相聚,2011.09.10是我们永远难忘最美好的一天!
       顺祝全体同学和老师中秋快乐,身体安康,生活幸福,心想事成!

                         穗香.淑兰.合兰.庆华 答谢
                                   2011-9-12

我们的感怀 - gz381976 - 38中七六届同学的博客
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017