注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

补充通知  

2011-09-04 15:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋联谊活动补充通知

 

大家殷切期待的“2011海内外同学中秋联谊活动将于九月十日在广州荔湾湖公园内如期举行,将有近240位海内外老师和同学出席。现将当天活动的日程安排公布如下,敬请参加此次活动的老师和同学注意:

一、        活动日程表:

时间

    

13: 30—14: 45

参加人员签名报到

15: 00—17:00

三楼主会场中秋联谊活动(老师第一排就座,海外同学第二排就座)

17: 00—17: 30

荔湾湖公园大草坪集体合照

17: 30—18: 00

自行游览新荔枝湾

18: 15—20:15

泮溪酒家二楼鸿雁厅晚餐(就餐座位表详见当天所发的日程表)

20: 30—23: 15

饭后即返回三楼主会场,中秋联欢晚会(卡拉OK,、跳舞、抽奖)

23: 15—23: 30

全体大合唱,联欢晚会结束

二、        详细说明:

1.     活动地点:荔湾湖公园内荔湾区退休干部活动中心大楼。

2.     13: 30分开始签到(工作人员13: 15分恭候)。

3.     领取活动日程表和晚餐座位表及矿泉水。

4.     签到后可在一、二楼叙旧交流或自由合照。

5.     大家应在14: 45前签到完毕(约一小时)。

6.     14: 45请大家上三楼主会场集中并就坐,15:00联谊活动正式开始。

7.     17: 00联谊活动结束,请大家移步到公园大草坪前影全体大合照。

8.     17:3018:00 :自行游览新荔枝湾后抓紧时间前往泮溪酒家。

9.     18:1520:15 在泮溪酒家二楼鸿雁厅晚餐 (大门转左上二楼)

10.  20:3023:30:饭后即返回主会场,中秋联欢晚会(卡拉OK, 跳舞,抽奖及赏月等)。

三、        注意事项:

1.     请各位留意所领取的就餐座位表,并按已编排好的各人座位依时入席,不要坐乱。由于参加此次活动的同学较多,所以座位安排比较紧张,请大家体谅。

2.     如有还未报名又想参加活动和需要安排晚餐的同学,请签到时及早与蔡惠爱、刘小平同学联系并补报名。

3.     进入公园后,请大家遵从工作人员指挥。注意环境卫生,爱护公共设施,在大楼活动时,要互相礼让。要注意保管好随身贵重物品,并注意防火防盗安全。室内禁止吸烟。

四、        交通:

1.     乘坐地铁:a。一号线地铁:长寿路站下车,恒宝华庭出口。

             b. 五号线地铁:中山八路站下车。

             c. 出站后步行约1015分钟,到达荔湾湖公园大门入内(泮溪酒家侧)。

2.     公交车分布状况:

a. 泮溪酒家门口:  266 ( 终点站 )

b. 泮塘站(北----南):825

(龙 西): 8255574

c. 石路基(西----东) 175261124128193 61 286 549705 207233 260

(东----西)  85104105107109125 125A 133 196 204 250555

d.中山八路公交总站 852042122618919613213355525082270208 旅游1、旅游2、旅游3

 

3.     建议大家分别使用公共交通工具前往会场。如有自驾车的同学可在荔湾湖北门,即黄沙大道转入中山八路的转弯位入内,该处有极少量的停车位,先到先停,费用自付。或自行解决停车。

 

上述安排,如有不周,万望大家谅解。

      特此补充通知,请大家知照。

 

                                                                                           海外主办同学. GZ381976

                                                                                                          2011.09.04

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017