注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38中七六届同学的博客

同窗惜别三十三 友情今聚零零玖

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2014-12-26 18:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                通           知

 

 

心系三十八,共叙同窗情2014海内外同学欢聚活动已圆满落幕了很长时间。关于记录这次欢聚活动的录像DVD由于我们人手及经验不足,而耽误大家太长时间了。在此,向久候的海内外同学和老师致以万分抱歉,对不起!

经过有关同学加紧编辑,现已完成了全部制作,敬请各位当时在现场已缴交过DVD制作费的同学,请于元月初联络以下同学领取。

 

    联系人:

    朱秀琼 13600069827

    赵艳玲 13533831237

    刘小平 13711769484

    邱敏文 13302299759

        朱淑燕 13802921001

         时光一去永不回!但DVD留下难忘的感动和大家的欢笑永远珍贵。

 这次海内外同学及与老师春天欢乐的相聚,有赖于大家的热情支持和参与。重温同学情,再念一生缘。再次衷心感谢大家!

2015新年将至,恭祝全体同学和老师:

新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

               活动筹备小组  2014.12.26

附言: 因制作时尚有余少量光碟,如有需要的同学,可向以上同学登记缴费领取。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017